Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Денонсация

Originally posted by el_murid at Денонсация


В Верховную Раду внесен законопроект о денонсации соглашения о статусе Черноморского флота России. Заодно денонсируется и соглашение о разделе Черноморского флота.

Можно хмыкнуть и забыть. Но нельзя не отдать должное упорству Киева, который последовательно обкладывает своего партнера, не оставляя ему никакой зацепки. В случае принятия закона о денонсации Запад, безусловно, будет исходить из того факта, что не только Крым является оккупированной территорией, но и все права России, связанные с Севастополем, будут поставлены под сомнение.

Находясь в статусе оккупанта, Россия должна ко всему прочему решать проблему Приднестровья, и иначе, чем через Крым, ее уже не решить. Запад может развернуть ситуацию так, как ему в данный конкретный момент будет выгодно, причем любая его позиция будет вполне юридически обоснованной - никакого беспредела, все по международным нормам и правилам.

Цена преступного предательства годичной давности продолжает расти. Не менее преступно продолжать бездействовать и делать вид, что ничего не происходит. Вот только именно по этому пути мы продолжаем двигаться. Руководство России пока никак не озвучивает свою позицию по Приднестровью, что вызывает весьма серьезное беспокойство: мы уже видели грозное русское молчание год назад и его позорные последствия. Слова представителя министерства обороны - это лучше, чем ничего, но проблема явно выходит за пределы компетенции его ведомства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments