Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Мигелизация" патриотических блогеров

Originally posted by visualhistory at "Мигелизация" патриотических блогеров


Сегодня ровно год с момента "избрания" Порошенко. Время подводить итоги. А они совершенно безрадостны для России. Бесконечные сделки с нацистами "партнёрами", предательство всего и вся, отстрел вождей ополчения Новороссии. Подлое убийство Мозгового для многих стало последней каплей. Среди тех, кого год назад называли  "антибандеровскими блогерами", идёт неуклонная радикализация настроений. Ещё недавно miguel_kud и его последователь lexpartizan казались одиноким гласом в пустыне, "бешеными", паникёрами и алармистами, которых банили топовые пророссийские блогеры.

А сегодня уже el_murid повторяет Мигеля один в один: крах той мечты, которая и подняла людей на восстание, делает бессмысленной их нынешнюю войну с киевским режимом. И подводит итог:  "Остается признать, что сегодня нацисты Киева при активной поддержке коллег из Кремля победили".

Теперь очередь за Кассадом. Все понимают, что он осторожничает в выражениях только потому, что не хочет проблем с доставкой в Донбасс своей гуманитарки. Но настанет предел и его терпению.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments