Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Уместно посмотреть на опыт бывшей Югославии.

В 90-е годы коммунисты во главе с Милошевичем последовательно предали всех сербов за пределами Сербии. В итоге они там либо были разгромлены, либо загнаны в угол, как в Боснии.

Что получил за это пидарас Милошевич? Ничего. Затем в Косово по плану начались волнения, пошла война и в 1999 году Запад бомбит Югославию. В тылу у тех солдат, кто еще был готов сражаться, на улицы выводят "прото-майдан" - мальчиков и девочек, полиция блокируется. Режим Милошевича падает, сам пидарас едет в клетке в Гаагу. К партнерам. Там же его и убивают. Партнеры.

Что дальше? Дальше Черногория сбегает из Югославии, отделяется Косово, на низком старте стоят проблемы с венграми в Воеводине и мусульманами в Санджаке. Морковка около носа - возможное вступление в ЕС. Сербия официально кандидат на вступление. Может, возьмут. А может, простоит так еще лет 20.

Просрали все, что можно, сдали все, что можно. Получили [...]

Аналогия с РФ получается?
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments