Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Хитрые планы.

Originally posted by lexpartizan at Хитрые планы.



Хитрый план мюрида.

У него план "правительство в изгнании". Ссылку искать лень, если кинете, буду благодарен. Я этот план уже критиковал, ещё раз критиковал и снова покритикую.
Вкратце, план таков:

1. В России создаётся правительство в изгнании, куда будут входить изгнанные из Украины правители.

Азиров и прочие неудачники, проморгавшие майдан? Вы серьёзно? Впрочем, об этом я уже писал.

2. Из беженцев, а также россиян украинского происхождения! создаётся армия.

А беженцам и россиянам оно нужно? Тем более за Азирова? Они и за Русский Мир, куда как более удачную идею, воевать не хотят. Кроме того, теперь пророссийские украинцы будут относиться с известным скептицизмом к российским инициативам, памятуя судьбу Донбасса. Сами, всё сами(с).

3. Армия Освобождения Украины садится на российские танки и прямо с территории РФ прёт на Киев.

То есть, вторжение российской бронетехники с территории России без объявления войны? Гениально, блять. Гитлер кусает локти. Россия ни при чём)) Сказать, как будет? Ну подготовите вы армию, пинками загоните беженцев в танки, заправите их соляркой. Заведёте их и пересечёте границу. А потом позвонит Дидье Брукхальтер. И опять придётся отстреливать командиров и накрывать колонны Искандерами))

4. Минск не нарушен. Профит. Россия ни при чём. Профит. Никаких санкций. Профит.

Значит санкции введут не за Минск, а за вторжение. Тогда какая разница?

При этом высказываются необоснованные тезисы, на которых и зиждется вся бредовая азировщина:

Тезис 1. Только единая Украина является залогом развала планов НАТО на приближение к нашим границам. Даже антироссийская, но единая Украина никогда и ни при каких обстоятельствах в НАТО принята не будет.

А это не России решать, примут или не примут. Захотят бросить Украину в лобовую атаку на Россию - не примут. Захотят выстроить вокруг РФ санитарный кордон, отделяющий её от ЕС - примут. Приебалтику же приняли.

Тезис 2. Война России и Украины самое худшее, что может случиться.
Самое худшее - это геноцид. Или война с НАТО. Или взрыв Йелостоуна. А это фигня на фоне пчёл. В сущности, война с Украиной уже идёт, только с неоправданными потерями.

Тезис 3. Нам нужна свободная армия, а то вдруг хохлы скуют всю армию в Украине, а там таджики шухер устроят, поэтому нельзя ввязываться в войну.
Именно поэтому нужен блицкриг, с передачей государственной машины пророссийским силам и отбывания за горизонт, домой. А так армия стянута на границе уже больше года и разлагается.

Тезис 4. Украина должна быть нейтральной, но не пророссийской. А, типа, действовать в своих интересах, а не интересах Запада. Как раньше.
Тогда Крым на место положите? Как Вы это себе представляете? Оттяпали Крым, убили сто тысяч человек в развязанном вами же конфликте и мир и дружба, всё, как было? Платить и каяться))
___________________________________________________________________________________________________
Хитрый План АКД
Дадим слово рупору российской пропаганды, рыжему клоуну Дабзди:


Вот так дабзди относится к соотечественникам)) К украинцам. К гражданам Украины. Украинец, блять. О геноциде он мечтает...
Похоже, что план России - это и есть план выжженой земли. Похоже, что за дело принялись с Донбасса. Пока Россия сумела сократить население Украины где-то на сто тысяч человек соотечественников и один промышленный регион. Слава России! Правда, пункт "мы ни при чём" не очень-то удаётся. Виновата, внезапно, Россия. Спросите любого дончанина.

И хотелось бы спросить, а что потом? Вот хохлы наполовину вымерли, засрали сланцами плодородные земли, уничтожили промышленность, где-то [...] АЭС, где-то разлили химикаты. Вот они приползли, типа, с плакатом "прости засранцев". И что потом? Кому они нужны? Россия взять Донбасс не хочет и не может, ибо не под силу. А что потом делать России с выжженой землёй? Как её поднимать? Это отбросит Россию в развитии.

Так что если кого-то радует сокращение русского население на десяток миллионов, разрушение украинской промышленности и выжженая земля вместо Украины, то добро пожаловать на Красный Диван.
___________________________________________________________________________________________________
Хитрый План либерастов.
Всё вернуть, платить и каяться. Россия не имеет имперских амбиций. В принципе, неплохой план. Тогда Украина превратится в большую Эстонию с донецкими алиенами, нациков таки прижмут и всё будет, как раньше. Только русофобия и НАТО на границах. Но страну без амбиций это беспокоить не должно.
___________________________________________________________________________________________________
Мой бесхитростный план.
А решение есть только одно.
Объявление войны и прямой ввод войск в Киев. При этом на Донбассе активизируются боевые действия с целью связать боями ВСУ. В Киеве объявляется о скропостижной кончине украинского государства с завещанием "всем, кому должен, прощаю". Далее либо все укроземли включаются в состав РФ, либо территория Украины делится на УНР и ЗУНР. К сожалению, газовые хранилища во Львове и с ними придётся распрощаться. Впрочем, это уже предмет торга с западенцами.
А дальше - путь Ирана, путь санкций, новая индустриализация, новая имперская идеология, новые союзники, новый социальный строй и новый путь, который будет очень тернист.
Но это утопия.
Так что всё сведётся к плану либерастов в конечном итоге.
Почему именно так? Прямой ввод войск в Киев? Потому что мне не нужна выжженая земля. Мне не нужно, чтобы ополчение отвоёвывая, разрушало город за городом. Мне не нужен голод, холод, гиперок среди хохлов. Мне нужно, чтобы хохлы были сытыми и довольными. Опорой Империи, как это было в Советском Союзе. А голодают пусть немцы с французами, мне похер.
___________________________________________________________________________________________________
Говорят, Мозговой собирался выехать в РФ и сделать скандальное заявление.

Единственное, что могу сказать про смерть Мозгового: теперь некому поднять голос за местных жителей и ополчение. Ополчения больше нет. Республик больше нет. Новороссии больше нет.
Может он многое сделал неправильно, многое не сумел, но большего героя в ОРДиЛОсОСах у меня для вас нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments