Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by el_murid at Год


Год прошел с того дня, когда киевские нацисты совершили очередное преступление, расстреляв с воздуха Луганскую ОГА, убив гражданских лиц. Собственно, там других и не было. Российская прокуратура вроде бы даже возбудила уголовное дело по этому поводу, но его судьба и перспективы никакого сомнения не вызывают: партнеров в обиду не дадут.

Жертвы военных преступлений уже списаны, на повестке дня совсем другие задачи и вопросы. Какие-то неудачно оказавшиеся не в том месте и не в то время забыты. За год расследования так и не названа фамилия убийцы-пилота, командира, отдавшего ему приказ, в общем, не о чем беспокоиться.

Борьба с нацизмом и все эти парадные мероприятия из серии "Не забудем-не простим" - это для электората. В реальности все строго наоборот. Ворон ворону глаз выклевывать никогда не будет. Наверное, поэтому никто не рискует принимать парады на Красной площади, стоя на настоящей трибуне победителей. Подсознательный ужас и понимание того, что победители - не они, они так, мимо проходили, диктуют необходимость постоянной драпировки этой трибуны. Строго по нынешнему: не видно, значит, не существует. Все проблемы решаются засовыванием головы в песок.

Тем не менее, я надеюсь, что когда нынешние ничтожества, наконец, оставят в покое нашу страну, придет время вернуться и к нацистам. И летчика-убийцу, и всех причастных к преступлениям хунты найдут и воздадут им по заслугам. Даже если для этого придется их выкапывать, вешать, а потом опять закапывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments