Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

украинский дипломат -- это божественная отметина

Originally posted by yurasumy at Нет преграды идиотам



Маразмы бывают разными. Но я всегда считал дипломатов адекватными людьми.

Правда после прошлогодней выходки экс-главы украинского МИДа я уже ничему не удивляюсь... даже тому, что украинские дипломаты устроились уборщиками в Риме:

«В связи с появлением сегодня ночью на улицах Рима плакатов в поддержку уничтоженного террориста Мозгового Посол Украины в Италии Евгений Перелыгин обратился к мэру города Рима И.Марино с просьбой немедленно убрать этот «хлам» с улиц древнего города», - говорится в сообщении Посольства.

Также пресс-служба дипломатического ведомства отмечает, что пока коммунальные службы думают как это сделать, «мы решили действовать самостоятельно». Т.е., убрать плакаты, которые неизвестные расклеили по городу на стенах и остановках городского транспорта.

Подробнее: http://antifashist.com/item/sotrudniki-posolstva-ukrainy-sdirayut-portrety-mozgovogo-s-ulic-rima.html#ixzz3bvRytdkV

Комментарий. Какая страна такие и дипломаты. Они, что не понимают, что авторитет страны страдает не от плакатов, а от того, что дипломаты работают уборщиками? Видимо не понимают.

Subscribe

  • «Летом 1957 года я, находясь проездом в Ульяновске,

    познакомился с весьма удивительным и интересным человеком, коренным жителем города, 82-летним врачом-дерматологом и, как выяснилось, заядлым…

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments