Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Как молоды мы были

Originally posted by ckotinko at Как молоды мы были

[...]

Украинцы все эти годы спали в 1990-м и внезапно для себя перешагнули в 1991-й и резво пошли вперед. "Запад нам поможет". В 1993-м расстрел парламента из танков, снайперы на крыше кое-чьего посольства. Победа демократического лидера, эйфория. Вечно пьяный порошенко, то есть ельцин. КТО в 1994м в чечне, огромные потери армии, закончившаяся хасавъюртом. Мистер "yes" в роли министра иностранных дел. Дефолт 1998-го.

Я уже от многих из майданного лагеря слышал какой хороший и пушистный был ельцин, и совершенно не удивлен тому, что все гайдаро-чубайсы из 90х заскакали. Запахло их любимыми 90-мы.

Мы были такими же. Но есть нюанс.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments