Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Железный поток сознания

Originally posted by unilevel at Железный поток сознания


Посылы от одних и тех же людей.

- У вас все время виновата Америка. Вы спятили, это Кремлю нужен внешний враг, чтобы вами управлять, а больше никому вы не нужны.
- На Украине бы все получилось, если бы не Россия. Там во всем виновата Россия, только слепой этого не видит.

- У вас падают ракеты и самолеты, потому что вы пропили все. Безрукие вы потому что. Но ищете диверсантов постоянно. Ха, да кому вы нужны! Диверсант в вашей бутылке сидит!
- Нет никаких сомнений, что Кремль ведет диверсионную работу по всему полю: нужный вовремя взрыв нефтебазы, отравление Кара-Мурзы - мало ли наглядных этому доказательств?

- Вы понятия не имеете, что такое свобода слова. Дали оппозиции пискнуть из-за широкой спины Соловьева? Не смешите наши тапочки. Вы даже художественные фильмы снимаете с проката "за непристойность". Тогда как непристойность - это само существование России в её нынешнем виде.
- Удивляюсь, как на Украине так долго терпели, не запрещали российское телевидение? Давно было пора перекрыть этот вонючий поток пропаганды! И фильмы, кстати, молодцы, что запретили: во-первых, они с художественной точки зрения непристойны, во-вторых, там всякие порочные идейки протаскивают в драматической и комедийной обертке.

И т.д. И т.п.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments