Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Прощай, Костя, детка, прощай!

Originally posted by unilevel at Прощай, Костя, детка, прощай!


‪#‎КостяИх‬

Опять НТВ. Опять гнусная история с корреспондентом. Опять совсем не смешно.

Ну, вы, должно быть, уже в курсе. Корреспондент НТВ Константин Гольденцвайг дал интервью (?) немецкому телевидению, в котором рассказал, что Путин страшно, до слез, сожалеет о том, что Россию исключили из G8. Что встречается он с лидерами Китая и Италии назло G7. Что Россия заинтересована в эскалации конфликта на Украине. И тому подобные милые вещи. Подробнее - у Марины Юденич

Константина уволили. Ну, хоть на этот раз не тянули. Увольнение сопроводили роликом "Прощай, Костя", в котором смонтировали всякие комплиментарные высказывания Кости о Путине и о России (и о нашей политике, само собой).



Либералы приветствовали Константина в своих рядах бурными овациями. Ксения Ларина и у него на страничке поздравлением отметилась, и у себя целый статус написала. Хвалебный. Какой, дескать, молодец. Умничка.

А случай наглядный. Отчетливо видно, почему наши оппоненты всё время кричат о "проплаченности". Потому что они проститутки до мозга костей. Природные бляди. Как они сами любят выражаться - генетические.

Удивляетесь, отчего некоторые господа в воздухе переобуваются? Так ничего удивительного. Денежки, как мы видим. Кантор, Караева, прочие - имя им легион. Мастерская в Москве, "Известия" платят - отчего бы и не подбодрить тупых и наивных ватников. Лошки ведь. НТВ платит, скажем на камеру, чего хотят - деньги не пахнут. На жизнь в Германии хватает, не в России же. А когда подвернётся настоящая работа, прежних зрителей, начальников да и всю страну можно кинуть, да ещё и макнуть прилюдно: жрите, сволочи! Почему я, такой красивый, должен был кривить душой? Ксения Ларина радушно поприветствует нового проститута в своих рядах.

Но возникает закономерный вопрос. Если кто-то нанимает на работу проституток, то этот кто-то - сутенер, а место, куда он их нанимает - бордель. Господа, а нужно ли нам иметь бордель на федеральной кнопке? Не пора ли самому Кулистикову пропуск на стол положить? А то мы слышали, как он, похрюкивая от смеха, зрителей называл пушечным мясом для своих ток-шоу. Придет к власти очередной Ельцин, и Кулистиков нам расскажет, как он постоянно кукиш в кармане держал, как нанимал на работу Грачева и Гольденцвайга, как снимал "пропаганду" так отвратительно, что кривились и те, кто должен был поддерживать. "Я всегда был ваш! Я под прикрытием работал!"

Думаете, кто на федеральных кнопках сидит? Прогрессоры, over 90%. "Эхо Москвы" на всех не хватает. Вот и сидят. И над ними не каплет ничего, кроме баблосиков.

Проблема. Потому что убеждения - важная вещь. Человек, само собой, может их менять - жизнь штука сложная. Но то, что мы видим в случае с корреспондентом НТВ - не смена убеждений. Это смена клиента.

А вот глубокое убеждение наших властей, что за деньги можно нанять спеца (плевать, что беспринципный), и спец все сделает - это убеждение порочно. Спец может разработать вам автомат или построить дорогу. Там, конечно, плевать, чего он себе думает и о чем строчит в ФБ. Но в общественно-политических масс-медиа работать с подонками опасно. Смерти подобно. Потому что их цинизм и ложь подрывает веру - ту самую, с помощью которой можно двигать горы. Без всяких специалистов с экскаваторами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments