Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Склад

Originally posted by el_murid at Склад


Заезжал вчера на склад "Новороссии" на Васильевском острове. Там как раз загружали машину на Москву, оттуда груз пойдет в Донецк, Дебальцево и Воронеж. В Дебальцево - ополчению, в Воронеж (точнее, рядом с ним) - донецким детям, которых вывозят на реабилитацию.

Привозят их голодными, больными, запуганными, приводят в чувство, откармливают, одевают, лечат и отвозят обратно к родителям. Как обычно это бывает, местная власть, сыто отрыгнув, сообщила из недр начальственного лимузина церковному приходу, который и организовал вывоз детей, что нечего тут всякую голытьбу возить, самим есть нечего. Поэтому "Новороссия" помогает и им, благо люди несут не только военное снаряжение, но и обычные гражданские вещи, продукты, игрушки.

Конечно, не хватает. Потому просьба к петербуржцам - если у кого есть что-то, чем можно пожертвовать для детей, для беженцев, которые оказались в самом Петербурге, можете приносить это на Васильевский остров в офис "Новороссии": 5 линия В.О., д.68, к.2, домофон "25"

Реквизиты для денег для Воронежа дать не могу - политика ЖЖ в этом вопросе мне непонятна до сих пор. Потому если что - можно в личку.

Группа "Новороссии" "ВКонтакте"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments