Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Во всех опросах 80% населения РФ называет себя русскими. Если эта общность существует, то почему она не ведет себя как общость? Почему русский ополченец с Донбасса не может договориться с русским военным из РФ напрямую? Без государства и Пу?

– Потому что смотрите фильм "9-й район". Потому что у русских нет никого, кто был бы "выше" унтер-офицера.  У нас уничтожили физически аристократию, военное сословие, буржуазию, национальную интеллигенцию. И по 2-3-4 раза. Включая родственников. Некоторым удалось сбежать.

У нас остались одни лишь потомки колхозных крестьян и полуеврейская "элита" и интеллигенция, которая крестьян обзывает "ватой" и радуется, когда эту вату убивают.

Кто есть-то? Покажите мне русских. Получивших хорошее образование. Имеющих капиталы, власть. Армию у нас возглавляет тувинский дегенерат с трудом читающий по слогам. Половина элиты - украинцы или украинские евреи. Масса дагов, чеченцев и так далее. МИД - мутный Лавров (ранее - Примаков с засекреченной биографией). Я вот думал, Улюкаев русский. Нет, оказался каким-то ингушом. Прохоров - осетин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments