Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:
Шенген предложат калининградскому ватнику и он сам, толкаясь локтями, побежит сепаратно евроинтегрироваться, спешно побросав полосатые ленточки и портреты "бессмертного полка" в мусорные баки.

Лживая и омерзительно блевотная "победовка" просто обязана закончится грандиозным пуком в лужу. Восточная Пруссия как раз подходит для этого. Это абсолютно честный трофей русского оружия, добытый с честной битве. Его ватник и обменяет на нужные в хозяйстве вещи.

– Я скажу даже больше. Многих оттуда банально выселят. Либо заставят учить немецкий и адаптироваться.

– Это потом. Но сначала предложат совершить Подлость. А потом, с чистой совестью, за неё накажут. И придраться нельзя будет. Игра честная.

– Да, конечно. Сначала предложат "верное дело", а затем - помойное ведро на голову. Это как на Донбассе. Х[...]ло пообещало им защиту, референдум, народ повелся. В обмен получили украинские гуманитарные бомбежки. Х[...]ло теперь ходит и рассказывает, что он за территориальную целостность Руины.

– А потому что плевать они должны на Х..ло и надеяться только на себя. Кто им мешает прямо сейчас начать наступление на Мариуполь, например?

– Ну как кто. Снабжение идет через Россию. Сурков везде расставил устраивающих его людей. Дали команду - команду выполнили. Все просто.

Вспомните, как проводили выборы 2 ноября в ЛНР и ДНР, например. Сначала чисто по-россиянски зачистили избирательные листы. Убрали всех неугодных. Потом провели "выборы". А на следующий же день глумливо и с хохотом заявили, что не признают результаты этих выборов. И кто сидит в ЛНР и ДНР теперь? Марионетки чеченца Суркова. Их за ниточки дерг, они лапками сучат. А что им делать?

– Плохо то, что в Калининграде есть значимое число желающих Пруссии.
И ведь в Калининграде достаточно большая община украинцев (примерно 5-7%).
Выкинут их, на хрен, немцы после операции.
Не всяким el_katzam, или как там зовут набегающего к тебе порой хохла, светит гражданство ЕС.

– Нельзя сдавать вечно все без боя и вечно сдаваться. Это приведет к тому, что они придут к нам в дома и будут нас убивать. А мы сдали и сдаем за последние 100 лет абсолютно все.

Если Бог людей наказывает, то придется пройти все, увы. Я уже писал - нельзя просирать и сдавать все, и существовать в надежде, что тебе дадут спокойно жить.

Чем закончится нынешний Путинленд, даже представить не могу. Если удастся избежать гражданской войны, это будет супер. Но оцениваю по темпам эвакуации из РФ евреев, немцев и т.п. этнических групп, что далее 2020 года РФ уже может и не быть. Хотелось бы ошибиться.

– Нельзя, но грамотные "шахматисты" повыбивали патриотов. А что не выбито утоптано в маргиналы. Идти за услужливо подсунутыми Навально-Ходорковскими нельзя, это гражданка уже сейчас.

П.С. Насчет эмиграции. Немцы же еще в ельцинские времена уехали.

– Сейчас в последние год-два стали уезжать остатки. Видимо, будут делать гражданскую войну. В одном только Москвабаде - сотни тысяч мигрантов из Средней и Центральной Азии. Набрать из них 5-10 тысяч боевиков - как два пальца [...]. А такое количество спокойно парализует всю Москву.

И это не фантастика, это все к этому идет. Я лет 5 назад удивлялся - действительно ли либерастня такая глупая, думает, что заселение Москвабада азиатами не будет иметь последствий и это так, чисто экономическая фишка? Нет. Уже год как существует ИГИЛ и видно, что этот опыт будут распространять. А москвабадские многонационалы разожгут тут гражданскую войну, одновременно ограбят страну и свалят в свои Израили, Канады и так далее.

О чем говорить, если даже глупый как пробка кегебешник "Рощин", визжавший более всех про "трудолюбивых киргизов", внезапно озаботился видом на жительство в Евросоюзе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment