Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Наш 9-й район

Originally posted by _devol_ at Наш 9-й район


В расширение ответа на этот вопрос:


– Во всех опросах 80% населения РФ называет себя русскими. Если эта общность существует, то почему она не ведет себя как общость? Почему русский ополченец с Донбасса не может договориться с русским военным из РФ напрямую? Без государства и Пу?

– Смотрите фильм "9-й район". Потому что у русских нет никого, кто был бы "выше" унтер-офицера.

У нас уничтожили физически аристократию, военное сословие, буржуазию, национальную интеллигенцию. И по 2-3-4 раза.
Включая родственников. Некоторым удалось сбежать.

У нас остались одни лишь потомки колхозных крестьян и полуеврейская "элита" и интеллигенция, которая крестьян обзывает "ватой" и радуется, когда эту вату убивают.

Кто есть-то? Покажите мне русских. Получивших хорошее образование. Имеющих капиталы, власть. Армию у нас возглавляет тувинский дегенерат с трудом читающий по слогам. Половина элиты - украинцы или украинские евреи. Масса дагов, чеченцев и так далее. МИД - мутный Лавров (ранее - Примаков с засекреченной биографией). Я вот думал, Улюкаев русский. Нет, оказался каким-то ингушом. Прохоров - осетин.





Совершенно обалденный фильм "Район №9" Нила Бломкампа. Над Йоханнесбургом завис гигантский звездолет инопланетян, напичканный техникой и технологиями, которые на века превосходят существующие земные (если таковые вообще есть). Мощнейшее оружие, например. И сами инопланетяне - какие-то полу-моллюски, которых как скот свезли на землю, где они роются на свалках.

Не возникает никакого вопроса тут? Правда, ни у кого? Например, а как же эта высокоразвитая цивилизация дошла до такой ручки? С таким-то мощным оружием? Да с ним можно половину Земли уничтожить, а вторую половину - заставить на себя пахать. А тут два миллиона моллюсков лазают по помойкам. В чем секрет такого социального "успеха"?

Он прост. В фильме объясняется, что ВСЯ элита, ВСЕ офицеры, ВСЕ инженеры и т.п. категории экипажа этого корабля по неустановленной причине... ПОГИБЛИ или были уничтожены чем-то неизвестным. Остался простой рабочий скот - необразованные, неграмотные исполнители. Который и дерется за резиновые покрышки.

Так вот, этот фильм про то, где оказались русские после серии государственных переворотов, проигрыша в ПМВ, кровавой гражданской войны и экзерсиций азиатов-коммунистов. На помойке в обнимку с неграми и без своих "старших". Последних убили, съели, выгнали. Причем абсолютное большинство из них этого НЕ ПОНИМАЕТ. Они и правда считают этот район №9 (т.е. советский Зомбиленд) - своим, Путина - тоже своим, и верят, что их "старшие" из числа представителей других биологических видов (MNU, нигерийская мафия и так далее), дают им возможность существовать и с ними даже можно иметь дело.

Теперь последний момент.

Разумную активность среди 2 миллионов ското-моллюсков ведет лишь некий Кристофер Джонсон, который пытается пробраться обратно на звездолет. В фильме вроде бы упоминается, что он был на этом корабле... унтер-офицером, связанным с навигацией. И вот этого уже ХВАТИЛО, чтобы доставить землянам некоторые неприятности. Например, Джонсон с Викусом штурмуют центр MNU, где "креветка" видит, что творят с его соплеменниками жители Земли. Затем он все же пробирается на корабль и улетает. Улетает с такой информацией и не исключено, что потом на нашу планету нагрянет серьезная зачистка.

Как не сложно догадаться, ключевой задачей советской власти все годы в России является недопущение появления у русских хотя бы своих унтер-офицеров. Я уже не говорю про офицеров. А "рабочее стадо" для Многонационалов не опасно. И не важно, сколько его там - 100 или 50 миллионов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments