Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Эка невидаль - дефолт

Originally posted by el_murid at Эка невидаль - дефолт


Еще один плоский намек всем составителям и распространителям бреда из серии "хитрых планов". Они камлали на то, что после дефолта Украина вдруг осознает всю бездну своего падения и приползет к Кремлю каяться. Подождем, - говорили они. Не. Нужно. Суетиться. Все. Само. Собой. Случится. Главное - сидеть на попе ровно и делать вид, что все идет как надо. Даже если все идет хрен пойми как.

Фигушки, - сказала им Кристин Лагард, начальник МВФ. Даже если на Украине стрясется дефолт, глад, мор, египетские казни или пожар пенопласта, МВФ закроет глаза ладошкой и продолжит кредитовать наших партнеров как будто ничего не случилось. "Ну подумаешь, укол. Укололся - и пошел". Пока зомби под названием Украина не выполнит то, для чего ее слепили из того, что было, ее будут поддерживать в квазиживом состоянии до упора.

Самое смешное, что Россия, против которой и слепили этого монстра, в числе поддержантов бежит впереди всех. Это такая национальная забава, милая изюминка. А чтобы не вывихнуть мозг, для изумляющихся этому факту и придумана стратегия сидения в позе лотос и вхождения в стратегический тантрический транс, которую и втюхивает нам наша самая правдивая пропаганда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments