Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

– Новое интервью Ходаковского. «Мы отдаем себе отчет, что Украина — не фашистское государство» (http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/11_a_6838785.shtml#comments).
Этот человек глава Совбеза ДНР. Ну и понятно что на него никто не покушается.

– Да, в интервью прекрасно всё.

– А ополчение куда смотрит? Если такой человек в руководстве, их же просто сольют. Он же их украм сдаст. Ну не совсем же ополченцы без мозгов.

– Мозги есть, организации уже нет. А масса без организации - даже вооруженная - это просто толпа.




Originally posted by rigort at Ходаковский заявляет, что на Донбассе живут только украинцы и интернационалисты

Холмогоров:

"Ходаковский,  открыто заявляет, то в Донбассе живут украинцы и интернационалисты и всех русских надо бы там зачистить.

Не то чтобы раньше к нему были вопросы. Но и сейчас их еще более нет. План Ходаковского и его хозяев для Донбасса совершенно очевиден. 1. Уничтожить русских; 2. Вернуться в Украину; 3. Получить своё по прайсу.

Обратите внимание на весьма выразительную галичанскую этнонимику: "россияне", "российские националисты".

Кстати, весьма характерно то, что из множества командиров деятелей первой волны Донбасского восстания, - Стрелков, Мозговой, Хмурый, Безлер, в итоге политически выжил и всех пересидел именно Ходаковский. После того как "по ранению" уйдут Захарченко - он, видимо, окажется последним.

И это тоже исчерпывающе характеризует донбасскую политику Москвы."

http://www.rusdialog.ru/news/30746_1434218764

Александр Ходаковский заявил, что неизвестно пока что делать с российскими националистами.

"Что касается присутствия здесь российских националистов, то для нас большой вопрос, что с ними делать. В Донбассе люди-то интернационалистически настроены. Здесь очень много этнических украинцев.

Идея из серии «Москва для москвичей, Россия для русских» здесь бы не прижилась. Я сам, например, имею украинские корни. И что, я человек второго сорта? Нет, конечно.

Поэтому мы не можем что-то противопоставлять украинскому национализму, прибегая к услугам российского. Для меня Власов и Бандера — люди примерно одной категории. Из-за такой моей позиции российские националисты, судя по содержанию их интернет-ресурсов, видят во мне угрозу.

Мы создаем подразделения для информационно-пропагандистской войны с украинской стороной, но, к сожалению, порядка 70% усилий тратим на борьбу с нашими якобы патриотами, которые поливают нас грязью значительно больше Украины", - заявил в интервью Gazeta.ru Александр Ходаковский."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments