Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

За что мы здесь воюем

Originally posted by trueredrat at За что мы здесь воюем


У меня недавно появилась новая ответственная работа. Точнее, даже две... ;-) Каждое утро по дороге в штаб я заезжаю в магазин, чтобы купить конфет, или мороженого, или альбомы для рисования. Потому что у дверей штаба меня уже ждут два очень весёлых и непосредственных существа, с громкими криками "Дядя Добрый приехал!" прыгающие мне на шею и начинающие спорить: "Это мой дядя Добрый! - Нет, мой! - Нет, он наш!" :-)

Это два самых молодых бойца бригады "Призрак" - Богданка, позывной "Доця", и Алекса, позывной "Пантера".

P1090575.JPG

С утра они помогают женщинам на кухне и выполняют мелкие поручения командования, а потом сидят у меня в кабинете, сосредоточенно рисуя что-то в альбомах, или берут друг у друга уморительно смешные интервью. Или рассказывают мне кучу очень важных в их возрасте новостей. Или бегают по штабу с моей "беззеркалкой", фотографируя всё на своём пути, потом забираются на колени, и мы внимательно смотрим на ноутбуке летопись очередного дня штаба бригады.

Впервые за долгое время после гибели Борисыча в штабе бригады снова начали улыбаться...

А ещё я стал обладателем двух очень ценных для меня произведений искусства! :-)



P.S. Кстати, вы даже не представляете, какие неожиданно интересные моменты может поймать 9-летняя девочка с фотоаппаратом. Вот, например, наш "Закатик" и ничего ещё не подозревающая девушка... ;-)



Или Аркадич, похожий здесь на Айболита.



Солдаты ВСУ, переходите на нашу сторону! У нас есть не только печеньки, но и чёрная икра к ним! :-)



А это я с автором фотографий. :-)

Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments