Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Честный грузинский парень про свою новую родину

Originally posted by olegnemen at Честный грузинский парень про свою новую родину


Саакашвили: "Если падение экономики вдруг остановится, и страна будет развиваться каждый год на 4 процента, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет".
http://www.kp.ru/online/news/2082063/
Показатели "эпохи Януковича" теперь будут как в своё время "уровень 1913 года". Только совсем безнадёжно.
И ведь эти 20 лет - только при условии, что падение экономики ВДРУГ остановится. А оно точно вдруг не остановится. Наоборот, это только разбег, дальше будет настоящее падение кубырем. И связи с Россией не до конца и не везде порваны, и Донбасс не совсем прекратил платежи, и внутренний рынок Европе ещё не открыт, и газ прокачивают, и т.д. Пока что падение плавное, но с ускорением.

На этом фоне Пайетт тоже порадовал честностью:
На Глобальном форуме Атлантического совета в Польше посол США на Украине Джеффри Пайетт раскритиковал политику киевских властей. По мнению дипломата, украинцы привыкли решать все свои проблемы за счет помощи извне. Пайетт считает, что нынешняя власть в Украине прикрывает внутренние проблемы страны надуманной внешней проблемой, в которую уже втянуты европейские страны и США. via
Жаль не сказал, кто именно их приручил решать все свои проблемы за счёт помощи извне. А то Россия столько лет это терпела, а Америка через год захныкала.

Народ, он точно так прямо и сказал там про "надуманную внешнюю проблему"? Никто не проверял? Впечатляет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments