Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вложение

Originally posted by el_murid at Вложение


Владелец английского футбольного клуба "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович готов вложиться в новый стадион для "синих" стоимостью 500 миллионов фунтов, сообщает The Sun.


Ну, а чего - на свои гуляем, не на украденные. Да и решение более чем логичное: российский футбол сегодня продемонстрировал классический современный российский же неолиберальный подход - чего не можем - то купим. Что нельзя купить за деньги - купим за охрененные деньги. Не может сборная выйти в финальную стадию обычным путем - купим ей чемпионат мира. А чего - не на ваши же гуляем, на свои, кровные.

За Абрамовича-то понятно: ему нужно стать своим среди английских чопорных сэров, которые страсть как не любят всяких туземных наркобаронов, нефтяников и прочих нуворишей, хотя любят их деньги. За Россию такая логика не прослеживается - нам-то на кой оно надо? Ну, не вышли бы наши на чемпионат мира в 18 году - так нам же лучше: не будем нервничать, просто посмотрели бы красивый футбол, пусть и чужой. На наш после сегодняшнего и смотреть не хочется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments