Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Сотрудники СВР Украины перешли на сторону ЛНР

Originally posted by colonelcassad at Сотрудники СВР Украины перешли на сторону ЛНР



ДВА СОТРУДНИКА СВР УКРАИНЫ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ ЛНР!

Сегодня в столице ЛНР в городе Луганске состоится пресс-конференция с двумя сотрудниками Службы внешней разведки Украины, которые перешли на сторону ЛНР.

Сейчас уже можно рассекретить их имена, это братья Мирошниченко Алексей Михайлович, ранее работавший в пятом департаменте СВРУ и занимался разведывательной и контрразведывательной деятельностью в отношении Российской Федерации и ЛНР, а так же Мирошниченко Юрий Михайлович, который работал в службе внешней разведки во Франции и собирал разведданные для Украины.
Как сообщили данные сотрудники СВР корреспонденту нашего канала -" Мы решили вернуться в родной город помогать становлению молодой республики, так как больше не можем терпеть действия хунты" пояснили офицеры.

В ходе данной пресс-конференции будут освещены такие вопросы как - массовые захоронения погибших гражданских лиц и бойцов Украины в общих могилах, реальные потери ВСУ в ходе боевых действий а так же способы сокрытия потерь ВСУ. Более того, сотрудники СВРУ пообещали раскрыть истинные планы хунты в ходе этой войны а так же рассекретить планы США и их деятельности на территории Украины."\Офицеры СВР добавили, что "сотрудников СВР которые хотят перейти на сторону - много, боятся".

В ближайшее время на нашем сайте появиться видео пресс-конференции и эксклюзивное видео интервью с разведчиками специально для lnr.today


http://lnr.today/index.php/ru/news/3685-vnimanie-vazhno-dva-sotrudnika-svr-ukrainy-pereshli-na-storonu-lnr

* * *

Пресс-конференция сотрудников Службы Внешней Разведки Украины перешедших на сторону ЛНР.



Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments