Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Бандербург

Originally posted by el_murid at Бандербург


Петербург становится каким-то бандеровским притоном. Вчера была история с попыткой избиения женщины-беженки с угрозами ее убийства. Хорошо, она успела вовремя обратиться к ополченцам-стрелковцам, и те сумели ее защитить, обезоружив и сдав в полицию бандитов, которые гордо хвалились поначалу своим участием в АТО, но после, естественно, стали все отрицать и рассказывать о том, что они простые "заробитчане".

Вчера ночью произошло нападение на автомобиль НОДа, в котором перевозили агитационные материалы ДНР и ЛНР. Автомобиль был обстрелян из огнестрельного (или травматического - пока неясно) оружия, после чего сожжен вместе с грузом. Полиция рассматривает эти события как милую бытовуху. Боевиков-бандеровцев, к примеру, просто выпустили, не найдя в их действиях по отношению к женщине никакого состава преступления. И это несмотря на нож, переданный ополченцами в полицию. Какова реакция на нападение на автомобиль со стороны властей - пока неясно.






Скоро, похоже, такими темпами под Смольным будут затягивать "Щеневмерлу" при таком же предупредительном отношении полиции, и развешивать над Исаакием жовто-блакытни стяги. А чего - партнеры же. Путинразрешил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments