Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Елена Чаусова. "Ворюги мне милей, чем кровопийцы".

Originally posted by marss2 at Елена Чаусова. "Ворюги мне милей, чем кровопийцы".

Геннадий Корбан в июле 2014-го:

"Например, к нам пришел парень — теперь он командир батальона «Шахтерск». Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами. Знаете, за что? Там окно ментам разбил, там порезал шины. А почему? Заколебали, все время лезли в его бизнес. У него копанки. А я бы его назначил главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Мало найти там этих людей. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своем доме, тогда они не станут там гадить".
http://argumentua.com/…/gennadii-korban-strashnyi-i-effekti…

Отличного парня зовут Руслан Онищенко. "Разбил окно и порезал шины" - это разбой и изнасилование. Батальон "Шахтерск" это предыдущее название батальона "Торнадо" (кобеля пытались отмыть путем переименования). Про подвиги Онищенко и других героев (героям слава!) батальона "Торнадо", которому то ли из гуманистических (не факт), то ли из имиджевых, то ли из управленческих соображений решили все-таки настучать по голове, читайте свежую прессу.

Главное, что не производит впечатление донецкого человека. Пусть кормится в своем доме. Как умеет, так и кормится. "Бьет окна" и "режет шины", то есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments