Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Путинские друзья в Киеве обстреливают Донецк

Originally posted by eduard_456 at Путинские друзья в Киеве обстреливают Донецк




На кадрах видите обстрел Донецка путинскими друзьями в Киеве. Очевидцы сообщают, что обстрел настолько сильный, что весь город слышит. Иногда даже кажется, что и центру столицы ДНР достается. Скорее всего укронацисты используют 203 мм"Пионы" и возможно 300 мм "Смерчи" и точно 152 мм пушки и гаубицы.


Пока трудно сказать, что это: артподготовка перед наступлением или празднование укропами трагической даты 22 июня, который будет через день? Скорее всего я думаю последнее. Также укропы решили приурочить обстрелы Донецка к очередной встречи Контактной группы в Минске 23 июня, где они будут требовать от Путина, чтобы он быстрее подписывал капитуляцию.



В связи с ночными обстрелами Донецка, хотелось бы вновь вернуться к эвакуации мирных жителей в поселке октябрьский. О котором я писал в предыдущем посте. Вот сейчас обстрелам подвергаются несколько районов Донецка. Этих жителей куда собирается эвакуировать Захарченко и кремлевские кураторы? Может Захарченко один раз поступить по мужски и послать кремлинов по дальше и начать наступление на позиции укровермахта с целью отодвинуть карателей хотя бы от Донецка? Я уверен, кремлинам ничего другого тогда не останется поддержать наступление.

Единственно что радует. что ополченцы отвечают на обстрелы. По крайней мере в Донецке точно. Видимо марионетки в ДНР, после недавних выступлений народа в Донецке уже бояться не отдавать приказ ополченцам об ответном огне. Итак люди под обстрелами сидят. Но их больше раздражает. когда нет ответки. На данный момент обстрелы продолжаются.

P.S. В столице ЛНР Луганске другая беда. Украинские нацисты, обстреляв электроподстанцию, оставили Луганск без воды. Которой хватит лишь на два дня. Перед нами открытый геноцид населения Донбасса путинскими друзьями. Пускай теперь Кремль отправляет рабочих починить или поставить новый трансформатор. Иначе этим летом луганчане начнут умирать от обезвоживания. А их смерть будет на совести кремлинов. Что в свою очередь добавит ненависти к российской власти в России и на Донбассе.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments