Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Умопомрачительный "распил" Крыма

Originally posted by hrono61 at Умопомрачительный "распил" Крыма


Это, кстати, одна из причин того, что хохлядь буквально взбеленилась после возвращения Крыма домой - украинцы относились к этой территории как к колонии и, следовательно, действовали по схеме "после нас хоть потоп", правда, рассчитывая, что продержатся долго.

Оригинал взят у strajj в Умопомрачительный "распил" Крыма



России досталось не только аварийная инфраструктура Крыма, но и украинские богатенькие дачники.

Дачники наводнили Крым, в основном две причины скрываться на ненавистной русской земле, это или мобилизация или спасения своих активов ибо на Украине их просто отжимают. Мы ещё долго будем приходить в себя от украинского иго, они просто изувечили то, что бережно охранялось в Крыму разными поколениями и властями. Я просто в шоке от увиденного в репортаже НТВ, это даже не сравнить с беспредельной горбачёвской вырубкой виноградников. В репортаже показано как украинские дачники уничтожили то, что создавалось ещё в другом веке.



Надеюсь все земли вернут «Массандре», а этих украинских чиновников выпрут из Крыма со штампом "не въездной". Надо возвращать земли 100% это достояние всей страны, а не чиновника из Киева. Поклонской, надо уже генеральскими погонами в «Массандре» поработать. Хочу увидеть, как сносят многоэтажные дачки украинских чиновников. И хотелось бы не только увидеть, как сносят, а ещё увидеть на скамье подсудимых тех, кто вообще дал разрешение на строительство в этих местах, чтобы другим в пример.

Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments