Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Умопомрачительный "распил" Крыма

Originally posted by hrono61 at Умопомрачительный "распил" Крыма


Это, кстати, одна из причин того, что хохлядь буквально взбеленилась после возвращения Крыма домой - украинцы относились к этой территории как к колонии и, следовательно, действовали по схеме "после нас хоть потоп", правда, рассчитывая, что продержатся долго.

Оригинал взят у strajj в Умопомрачительный "распил" Крыма



России досталось не только аварийная инфраструктура Крыма, но и украинские богатенькие дачники.

Дачники наводнили Крым, в основном две причины скрываться на ненавистной русской земле, это или мобилизация или спасения своих активов ибо на Украине их просто отжимают. Мы ещё долго будем приходить в себя от украинского иго, они просто изувечили то, что бережно охранялось в Крыму разными поколениями и властями. Я просто в шоке от увиденного в репортаже НТВ, это даже не сравнить с беспредельной горбачёвской вырубкой виноградников. В репортаже показано как украинские дачники уничтожили то, что создавалось ещё в другом веке.



Надеюсь все земли вернут «Массандре», а этих украинских чиновников выпрут из Крыма со штампом "не въездной". Надо возвращать земли 100% это достояние всей страны, а не чиновника из Киева. Поклонской, надо уже генеральскими погонами в «Массандре» поработать. Хочу увидеть, как сносят многоэтажные дачки украинских чиновников. И хотелось бы не только увидеть, как сносят, а ещё увидеть на скамье подсудимых тех, кто вообще дал разрешение на строительство в этих местах, чтобы другим в пример.

Subscribe

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments