Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Списки личного состава отдельного батальона НГУ обучаемого США

Originally posted by colonelcassad at Списки личного состава отдельного батальона НГУ обучаемого США



Многие уже часто видели фотографии, где американские инструкторы готовят к боевым действиям на Донбассе солдат нацигвардии.
Есть возможность более подробно познакомится с теми, кого готовят.
По ссылке http://voicesevas.ru/eksklyuziv-golosa/15251-spisok-lichnogo-sostava-nacionalnoy-gvardii-ukrainy-kotorye-primut-uchastie-v-ucheniyah-s-instruktorami-ssha.html есть списки личного состав учебного батальона оперативного назначения Национальной гвардии Украины, который планируется привлечь к участию в проведении обучения представителями вооруженным сил США в июне-сентябре 2015. Список составлен начальником управления боевой и специальной подготовки Главного Управления Национальной Гвардии Украины генерал-майором Гарчу О.Д.

PS. Отдельное спасибо неравнодушному человеку предоставившему эту информацию. Списки могут быть полезны в будущем - если кто-то из упоминавшихся в списке попадет в ходе дальнейшей войны в плен на Донбассе, с ними можно работать на предмет получения информации о работе американских инструкторов.

Subscribe

  • «Летом 1957 года я, находясь проездом в Ульяновске,

    познакомился с весьма удивительным и интересным человеком, коренным жителем города, 82-летним врачом-дерматологом и, как выяснилось, заядлым…

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments