Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Торнадо" приехало в Славянск. Что это, месть Украины за поддержку Стрелкова?

Originally posted by sergs_inf at "Торнадо" приехало в Славянск. Что это, месть Украины за поддержку Стрелкова?


Славно известный своим героизмом батальон доблестных героев Украины "Торнадо" перевели в Славянск. Об этом я , не без удивления узнал в украинской прессе.

Что это, месть городу за поддержку Новороссии в самом начале, месть едыной Украины за поддержку Стрелкова? Дна у Украины нет, поэтому пробивать в очередной раз нечего, а вот жителям Славянска остается посочувствовать. Им и так жилось последний год несладко, а теперь, когда приехали доблестные герои Украины, убийцы, педофилы, насильники-гомосексуалисты, мародёры, преступления которых скрыть не смогла даже машина тотальной украинской лжи, в городе похоже, начнется [...].

PS: Уже опубликовал этот пост, и решил пройтись по страничкам почитателей славного батальона Украинских героев. Вот, статус у девушки нашел.

Subscribe

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments