Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Сплошное растройство

Originally posted by el_murid at Сплошное растройство

Дениса Пушилина продолжает очень сильно расстраивать затягивание сроков конституционной реформы на Украине. О чем он не преминул напомнить Киеву:

«...Я сужу с позиций Минского соглашения, где чётко прописано, что на Украине должна пройти конституционная реформа с учётом согласия ДНР и ЛНР. И закреплены сроки – конец 2015 года, в которые официальный Киев должен это произвести», - цитирует РИА Новости слова Пушилина..."

Руководству "народных" олигархических вотчин страшно не терпится вернуться обратно домой под отеческое крыло. Дежурные скороговорки про независимость и прочее бла-бла-бла произносятся все реже, да и то - исключительно для внутреннего употребления. Проверку на прочность такая шизофрения уже прошла, никто из 50 тысяч вооруженных мужчин ополчения давно не задается вопросом - за что голосовали на референдуме 11 мая, и почему сейчас какие-то непонятные люди вытерли ноги о его результаты и об убитых на этой войне.

Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments