Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Навальный и Яшин перевели миллион на лечение украинских наци

Originally posted by garin_re at Навальный и Яшин перевели миллион на лечение украинских наци


В пятницу, в вечернем выпуске на радиостанции НРКУ Перший канал (Одесса), Председатель Правления Благотворительного Фонда "На благо Одессы" и Председатель Правления ПАО «Банк Восток» Вадим Мороховский поблагодарил Алексея Навального и Илью Яшина за проявленную благотворительность. "Хочется выразить особую благодарность жителям России Алексею Навальному и Илье Яшину за помощь нашим воинам, раненым в борьбе с сепаратистами и террористами и нуждающимся в длительном лечении." - сказал Мороховский. На вопрос ведущего, какая сумма была пожертвована, Вадим Мороховский ответил, что сумма значительная и составляет более одного миллиона гривен (более €50.000-прим.), деньги поступили на специальный расчетный счет Фонда "На благо Одессы".




http://oppps.ru/navalnyj-i-yashin-pereveli-dengi-voinam-ato.html
Subscribe

  • ЗА ЛИБЕРТАРИАНСТВО

    Жителям города Манаус и окрестностей мы обязаны выведением в автоклавах их организмов ковид-штамма "гамма", который с высокой вероятностью пробивает…

  • Бразильский город Манаус как наставление

    В Манаусе из-за бедности населения и недоступности всего от масок до высокотехнологичной медицинской помощи можно с весны прошлого года наблюдать…

  • МАРИЯ МИХАЙЛОВНА N

    (фамилию просила не называть) родилась в 1914 г. в селе Курск-Смоленка Чебулинского района нынешней Кемеровской области. Отец мой - Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments