Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

И снова здрасьте, товарищи каклы

Originally posted by _devol_ at И снова здрасьте, товарищи каклы

ВМС Украины: Россия обещает вернуть корабли, оставшиеся в Крыму

Украина, в том числе, по линии Министерства иностранных дел, ведет переговоры о возвращения украинских военных кораблей из Крыма, присоединившегося к России. Об этом заявил командующий Военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук. Как передает УНИАН, по его словам, процедура проходит согласно международным нормам, в частности, договору о мерах укрепления доверия и безопасности на Черном море, к которым в свое время присоединились Украина, РФ и другие страны. "На 12-м симпозиуме относительно имплементации данного договора российская сторона заявила, что готова возвращать корабли", – сказал Гайдук.

Через годик-другой, когда будет решена проблема Донбасса и ситуация с банкротством, межправкомиссия ровно также решит и вопрос Крыма. :) Шутка. Так крючок помощнее будет, наживка - целый полуостров, заглотили глубоко.
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments