Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Галантерейщику и кардиналу

Originally posted by unilevel at Галантерейщику и кардиналу

Канада ввела новые санкции против России. Против кардинала и галантерейщика сразу. Против "Газпрома" и байкерского клуба "Ночные волки".

Господи, по-моему, это такой стыд, когда серьезное государство вводит санкции против байкерского клуба. И против такого политического тяжеловеса, как А. Дугин, уважаемый.

Вот тут я гражданам Канады завидовать не могу. Не знаю, у меня при Ельцине такой стыд был за наше руководство.

В ответ Россия, наверное, должна ввести санкции против всего канадского правительства, нападающего канадской сборной по хоккею и канадской какой-нибудь галушечной.

В реальности это не смешно. Качество элит в благословенных странах пугает. Иногда начинаешь думать, что они там правда тупые в ноль или упоротые. Хорошо, у этих хоть кнопки нет.
Subscribe

  • «Летом 1957 года я, находясь проездом в Ульяновске,

    познакомился с весьма удивительным и интересным человеком, коренным жителем города, 82-летним врачом-дерматологом и, как выяснилось, заядлым…

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments