Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Как Нарышкина унизили чухонцы или до встречи в Улан-Баторе

Originally posted by rigort at Как Нарышкина унизили чухонцы или до встречи в Улан-Баторе

Делай раз:

28 июня под фамилией Нарышкина в "Российской газете" была опубликована пафосная статья, полная взаимосключающих параграфов. С одной стороны спикер Думы всерьез писао о "сопротивлению санкциям внутри Европы", опасливо грозил "гейропейцам" "гневом Москвы", заявлял о том, что "санкции никак не влияют на РФ", а с другой - призывал помириться и сотрудничать в рамках "евразийского союза".

Делай два:

ХЕЛЬСИНКИ, 1 июля. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. Финляндия приняла решение не выдавать спикеру Государственной думы РФ Сергею Нарышкину разрешение на въезд в страну для участия в сессии Парламентской ассамблеи /ПА/ Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/, которая пройдет 5-9 июля. Об этом сообщил сегодня ТАСС представитель финского МИД Веса Хяккинен.
Он объяснил это решение тем, что Нарышкин находится в санкционном списке ЕС. Как ранее сообщал Хяккинен, всего разрешение на въезд для участия в ПА ОБСЕ не смогут получить шесть членов российской делегации, которые включены в "черный список".


Делай три:

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что в Хельсинки не едет и намерен принять участие в следующей сессии ПА ОБСЕ, которая пройдет в Улан-Баторе.

Помнится, Ищенко обещал (пока был вменяемым), что скоро кремляне будут выступать из Улан-Батора. И надо же, как быстро все сбывается! Путинские дебилы думали, что "санкции - это для лохов", а "реальным пацанам" ничего не будет. Ну-ну. Гаага все ближе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment