Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Курс в Украину! Хотя бы частями)) Свершилось! Конец озабоченностям!

Originally posted by lexpartizan at Курс в Украину! Хотя бы частями)) Свершилось! Конец озабоченностям!




ОРДиЛОсОСы настолько хотят в Украину, что намерены выполнять Минские соглашения самостоятельно. Даже если Украина их выполнять не собирается и посылает куда подальше. Ополчение размазывает по чумазым физиономиям скупые мужские слёзы и их можно понять. В конце концов целый год уже воюют, чтобы в Украину приняли. А Порошенко, подлец, не берёт.
Но бравое ополчение веры не теряет и готово войти в Украину по частям. Начать решили с Широкино. Далее обещали подтянуться и другие населённые пункты.
Хоть чучелом, хоть тушкой. Лишь бы в Украину.
Кассаду, как аналитику, отдельный привет))
_____________________________________________________________________________________________________
Свершилось! Наконец-то ушли в прошлое озабоченности и обеспокоенности!
Кремль возмущён! Это неприемлемо!
Слава Богу, дожили! Правда, тут нужно чётко разделять. Убийство десятков тысяч русских, конечно, немного беспокоит и заботит Москву. Но не сильно. Как-то пообвыклись за год. Нехай лютуют. Нам-то что. Это суверенное право Украины. Но санкции Финляндии к господину Нарышкину просто за гранью! Хватит это терпеть! Кремль возмущён отказом Финляндии пустить Нарышкина. И даже посла Финляндии на ковёр вызвали с требованием объясниться! Вы помните, чтобы, например, 2 мая вызывали на ковёр украинского посла? Я -нет.
Кстати, зацените прошлогоднюю речь Нарышкина, на которую "патриоты" не обращали внимания, считая это действиями "пятой колонны", а не политикой русского народа по отношению к соотечественникам. Но это была вовсе не 5-я колонна)) Как мы все были слепы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments