Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Это Украина

Originally posted by colonelcassad at Это Украина




Грузинская диаспора судя по всему собирается резко усилить накал происходящего на Украине бреда.

Плюс Порошенко намеревается внести диктаторский закон.

Петр Порошенко намерен запретить ношение масок-балаклав в мирное время.
Об этом он заявил на совещании с руководителями силовых структур в помещении Львовской госадминистрации.
«Во время совещания президент сообщил, что внесет представление в Верховную Раду о запрете хождения в балаклавах в мирное время» — передает агентство.

http://rusvesna.su/news/1435844397 - цинк

Можно лишь напомнить, что запрет на ношение балаклав входил в "диктаторские законы Януковича", что "демократической общественностью" подавалось как невероятное наступление на свободу слова и демократию. Но теперь, черное стало белым. Тут можно протестовать против ношения балаклав, тут неможно...

Могу лишь напомнить один смешной прошлогодний текст на тему.

Ограбленный и раненый в Киеве гражданин США заявил: "Я не понимаю, почему люди допускают, чтоб все бегали в балаклавах, это невозможно в Америке, это невозможно в Европе. И эти балаклавы должны быть запрещены. И люди в балаклавах должны быть арестованы. Это главная проблема Украины сейчас", - сказал он.
Конечно я выражаю сожаление, что в Украине пострадал иностранный гражданин, но предложение американца запретить балаклавы - верх политической безграмотности. Во-первых ходить в балаклаве - это красиво. Во-вторых, человек в балаклаве более свободен и поливариантен по отношению к окружающим и более смел в поступках. В-третьих, предложение запретить балаклавы может сделать только тот, кто поддерживает диктаторские драконовские законы от 16 января и значит, по своей сути, является диктатором или драконом. Вот мне представляется более конструктивным не запрещать маски и балаклавы, а наоборот, принять закон, которым обязать всех носить балаклавы. С закрытыми лицами общество станет более раскованным и демократичным. Например, судьи не будут бояться принимать справедливые решения, если их всех одеть в балаклавы. Их даже не нужно будет люстрировать. А если балаклавы одеть на всех членов правительства и депутатов, то вообще не будет понятно, кто именно внес плохой бюджет, а кто в парламенте нажал чужую кнопку.


http://glavpost.com/post/15dec2014/blogs/8605-andrey-portnov-predlozhenie-zapretit-balaklavy-verh-politicheskoy-bezgramotnosti.html - цинк

И отдельно "Гимн Укропа".
Лицам с неустойчивой психикой лучше не смотреть.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments