Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

успехи многоходовочки

ЕС будет сотрудничать с Россией после возвращения Крыма

Евросоюз вернется к сотрудничеству с РФ только после возвращения Крыма Украине. Об этом заявил во время выступления в Верховной Раде президент Европейского парламента Мартин Шульц.

"Возвращение к сотрудничеству зависит от того, будет ли Россия уважать территориальную целостность, суверенитет Украины, в том числе Крым", — заявил Шульц, передает "РБК-Украина".

Ранее украинский лидер Петр Порошенко выразил надежду на на возвращение Крыма в состав Украины путем политических усилий.

В свою очередь, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что страны альянса никогда не признают "незаконную аннексию Крыма".
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments