Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Обзор новостей

Originally posted by lexpartizan at Обзор новостей, Соловьёв.


Прежде всего хочу поздравить затупинцев и скакунцов майдана с общей Велыкой Перемогой.

Агентство Bloomberg опубликовало медианный прогноз экономистов о том, какие страны в конце 2015 года продемонстрируют сильнейший спад ВВП. Лидером опроса стала Украина — по прогнозам экономистов, в четвертом квартале 2015 года ВВП Украины сократится на 4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Сразу за Украиной в списке следует Россия. На фоне международных санкций и сокращения нефтяных доходов ее ВВП снизится на 3,5%, считают экономисты.

Здобулы! Обратите внимание на Грецию)) Там всё не так плохо, как у нас.

Посмотрев на эпический успех ЮКОСа, многие решили пойти по проторенной дорожке:
Основатель Межпромбанка Сергей Пугачев намерен судиться с Россией, которую обвиняет в экспроприации у него активов общей стоимостью в $15 млрд. Он заявил это во второй части интервью "Дождю". В первой части он напомнил, что входил в узкий круг лиц, принимавших решение о преемнике президента Бориса Ельцина, и рассказывал о переделе собственности в России не в пользу уехавших.
Сейчас Пугачев рассказал о попытке вернуть свои активы. «Не то, что собираюсь судиться, это происходит уже. Это в процессе - международный арбитраж», - заявил он. Банкир уверен, что выиграет суд. По его словам, у него есть доказательства того, что его собственность была именно экспроприирована: «Стопроцентные доказательства, причем они абсолютно формализованы. Это не сказки каких-то там людей и так далее».

Что-то мне подсказывает, что всё у него получится.

Дефолт Украины в очередной раз откладывается.
Привет кремлеботам))

Лукашенко объявил о диверсификации экспорта из-за «сжатия российского рынка». ЕАЭС цветёт и пахнет.

По результатам СовБеза Путин сделал ряд пустых заявлений, от которых в очередной раз обкончается Брешинин и вся его шобла.
Владимир Путин: Россия не торгует своим суверенитетом.
Зато Россия прекрасно торгует Донбассом. И русскими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments