Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Красно-коричневые сверхлюди

Originally posted by _devol_ at Красно-коричневые сверхлюди




Посмотрел в ЖЖ обсуждение референдума об установке памятника польскому русофобу и палачу Дзержинскому. На исторической родине, в Польше, кстати, памятник красному подонку демонтировали еще в далеком 1989 году.

Выяснилось, что красно-коричневые на полном серьезе полагают (!), что установка памятника вызовет баттхерт у... "либералов", и вообще нанесет мощный аншлаг "либеральным идеям в РФ". Я так представил себе какого-нибудь либерала-миллионера навроде Ремчукова и т.п. персонажей, которые горько расплачутся и грустно поедут в свои поместья.

А ведь объяснить глупым зомбоидам, что установка памятника кату - это то, что нужно коллективному "гайдарочубайсу", и по сути им же инициировано (ну, помимо забивания медиа-пространства и засирания мозгов в ожидании очередной победы Плана Путина) - это уже "конспирология".

Главная идея либералов в РФ - это демонстрация на весь мир местного населения как скопища советских фанатиков, реваншистов, социальных уродов, не способных к простейшим механизмам демократии и толерантности. Так что, памятник могут и поставить, пришла пора сбора урожая. Не зря же люди вбухали столько бабла и усилий в неосовок.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments