Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Константин Крылов в ФБ

Читаю ленту. Вижу радостный постинг какой-то грузинки на тему того, что Грузия потребовала у России тыщу мильярдов "за ущерб".

Ну грузинка и грузинка, её интерес понятный. Но внизу какие-то курицы с русскими фамилиями тоже по этому поводу радуются и ликуют, аж отплясывают.

Я не поленился, посмотрел: вне России живёт только одна, остальные московские,

То есть сучки-поганки не понимают, что в случае успеха грузинских домогательств платить придётся не "путину", а им. Или их мужчинам. Но в любом случае может не хватить бабла на массаж попы или там на платьишко с бретелечками.

Хотя, может, они надеются свалить? Хотя бы в Грузию?

* * *

(к предыдущему)

== Из фейсбука правильной девушки ==

У меня была любимая кафешка. Прямо под домом. Очень там было хорошо. И кофе обалденный, Латте.

Но больше я туда не приду. Никогда.

Потому что я сегодня там видела фашиста.

Да. Типичного такого нацика, как с картинки. В майке с синим крестом. То ли южные штаты, то ли новороссия эта ихняя поганая. В сортах говна не разбираюсь. И вот этот ублюдок совершенно открыто сидел и читал Хайдеггера. В оригинале.

И чашечка кофе рядом. Латте. Того самого, моего любимого. И никто этому выродку с Хайдеггером в латте не плюнул и в рожу поганую не плеснул.

А потом к нему подошла девушка. Даже не таджичка. Нормальная такая на вид. И его поцеловала.

То есть они ещё и гетеросексуалы, понимаете?! Вот так вот прям открыто, при всех. Типа - а вы будете молчать и терпеть. Мы вам тут "русский мир" устроим, а вы терпеть будете,

И представьте: у этой девушки под мышкой был томик Бродского! Да-да, того самого. Даже не завёрнутый ни во что, прямо так и написано - Less Than One, это самое, майнкампф ихний ватный.

Стало страшно и стыдно, что я живу в этой стране. Как из душа окатило. Я встала и ушла. Не заплатила, конечно. Я считаю, надо наказывать такие места, где таких уродов обслуживают.

Дома поплакала, конечно. Очень жаль кафешку. Но я не могу находиться в одном пространстве с такими существами (людьми их назвать не могу).

Потом послушала по "Эху" Шендеровича, почитала Быкова, немного успокоилась. Есть же на свете Люди с большой буквы. С доброкачественными генами в голове. А не эти быдляки с Бродским и Хайдеггером.

Я в последнее время мечтаю - когда всё это кончится и наши придут к власти, я бы ездила на танке и глаза бы им выдавливала. Вилкой. Из той самой кафешки, куда они осмелились зайти.

Как же я их ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу. Это быдло, быдло, быдло, быдло, быдло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments