Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мелкие уступки

Originally posted by el_murid at Мелкие уступки

"...Санкции против РФ будут сняты, как только ситуация на востоке Украине начнет демонстрировать признаки позитивного развития, сообщил РИА Новости глава МИД Австрии Себастьян Курц..."

Запад четко ведет свою линию тактики мелких уступок со стороны России. Сдайте позиции здесь - мы вам сразу все вернем взад - вот, собственно, ключевая "замануха". Естественно, на словах. Как только будет достигнуто "позитивное развитие" - немедленно возникнут новые условия, теперь по Крыму, который никто забывать не собирается. Ну, а потом найдут еще что-то, нет никаких сомнений.

Весь смысл таких отеческих предложений заключается в посыле прозападной части российских компрадоров - мы бы рады с вас снять все санкции и ограничения, но вы постарайтесь для этого предпринять усилия. Заставьте ваших ястребов поднять руки вверх, а если не получается - то уберите их с доски. И тогда все будет в шоколаде.

Ничего не меняется - таким же образом умащивали Милошевича в Дейтоне. Сдай своих - и мы от тебя отстанем. Навсегда. Мамой клянемся. Сценарии все те же. В принципе, понять Запад можно - если это работает, то какой смысл изобретать что-то новое?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment