Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

вассалы вассалов

Originally posted by colonelcassad at Человек на окладе



Губернатор Одессы Михаил Саакашвили сегодня провел встречу с американским послом Джеффри Пайеттом. В ходе совещания новоиспеченный украинский политик и гражданин договорился с американским дипломатом о том, что именно США будут выделять команде Саакашвили деньги за их деятельность.

Американскую зарплату будет получать и сам Саакашвили, пишет РИА Новости. Обсуждалась и переподготовка одесских полицейских - повышать их квалификацию приедут калифорнийские стражи порядка.
"В рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", - так написал Саакашвили на своей странице в Facebook.Правда.Ру писала, что во время своего визита в Одессу Джеффри Пайетт объяснил, зачем этот город нужен американцам. Он заявил, что Одесса является "лабораторией для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ".



http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/06-07-2015/1265953-ukraine-0/#sthash.6BPiKdQQ.dpuf - цинк

Вот так ненавязчиво Одесса превратилась в лабораторию, а жители Одессы в лабораторных мышей, на которых будут испытывать передовые американские реформы.
Примечательно, что Саакашвили, опять на окладе у США, как это было во времена его руководства Грузией, когда США постоянно выделяли деньги не только на перевооружение и обучение грузинской армии (что впрочем ей не особо помогло во время Олимпийской войны), но и на содержание административного аппарата Грузии. Так что тут как раз ничего нового, старая креатура задействована на новом месте, поэтому финансирование просто возобновилось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments