Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Предательство, которое не имеет прецедентов в истории

Originally posted by rigort at Предательство, которое не имеет прецедентов в истории


Несмеян кратко сформулировал:

"Откровенно говоря, я просто не знаю, что ответить. Я сам до сих пор не могу принять и понять логику столь масштабного предательства. В истории многих стран было зверское отношение власти к своим гражданам, но то, что российские власти творят в отношении русских, которые остались после распада России за рубежами России, аналогов, по-моему вообще не имеет. За одно это они все должны ответить по полной программе и безо всяких скидок.
Кремль, который клялся защитить соотечественников, теперь по факту помогает нацистам и бандеровцам их истреблять. Фразы через губу: "Вы не понимаете геополитики", которыми пичкают лизоблюды и пропагандисты, могут убедить лишь совсем одноклеточных. У остальных возникают вопросы.
http://el-murid.livejournal.com/2439863.html

Сегдня опубликован пост генерала Петровского, бывшего начальника разведки ДНР, в котором он заявил, что Захарченко по решению Кремля убирают и на его место ставят Ходаковского.
http://touareg710.livejournal.com/280201.html

Чем знаменит  т-щ Ходаковский:

Тем что он целенаправленно угробил несколько подразделений русских добровольцев во время атаки на аэропорт Донецка 26 мая 2014 г. и погранпереход Марьинка.
Тем, что он сторонник единой Украины и ликвидации русской идентичности на Донбассе.

Тем, что он марионетка Ахметова

Цитата Ходаковского:


"Нужна серьезная, кропотливая работа, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины. Массы в Донецке настроены резко против возвращения на Украину и сейчас приходится ломать общественное мнение для избавления народа от "антиукраинских стереотипов и приближения взглядов народа к Минским договоренностям".

http://www.novorosinform.org/news/id/25099

Речь 1 марта 2014 г. из ниоткуда вдруг "всплывшего" Александра Ходаковского с "соратниками" (сотрудник СБУ, руководитель подразделение "Альфа") во время избрания Губарева народным губернатором. Призывы Ходаковского к единой Украине, почтению "небесной сотне" и пожелания людям ничего не предпринимать против воли Киева или против местных властей.




Участник событий 26 мая 2014 г. о Ходаковском

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments