Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мукачево. Утро

Originally posted by el_murid at Мукачево. Утро

Новости из Мукачево выглядят пока скучными и нединамичными. Вооруженное формирование одного народного депутата: Яроша, воспылав желанием перекрыть криминальные каналы на границе вооруженной группировки другого народного депутата Ланьо, попыталось вчера припугнуть преступный элемент видом гранатомета и автоматического стрелкового оружия. Преступная группировка предъявила в ответ свои гранатометы, стрелковое оружие и вызвала коррумпированные правоохранительные органы. В результате стороны применили весь имеющийся арсенал, после чего борцы с криминалом были вынуждены прорываться в лесопосадку и устраивать там мощную оборонительную позицию.

В спор двух народных депутатов вмешался третий народный депутат Балога, ставший посредником в коммерческо-политическом конфликте, а освещать события приехал еще один народный депутат Найем. Народные депутаты из числа всевозможных комбатов уже выразили свою полную поддержку антикриминальным силам Правого сектора.

В общем, в Мукачево постепенно перемещается весь состав Верховной Рады и будет проводить выездное заседание: как обычно, с бубнами, плясками, плакатами во всю стену и обязательными драками в морду. Теперь, для разнобразия еще и стрельбой на свежем воздухе.

Правда, предварительно нужно разобраться с тематикой. По сути, Правый сектор ведет бескомпромиссную борьбу с криминалитетом и коррумпированной системой МВД, и безусловно, его начинание нужно только поддержать. С другой стороны, депутат Ланьо выглядит практически антифашистом и борцом с незаконными вооруженными формированиями, препятствующими действиям правоохранительных органов.

Перед Верховной Радой встает сложная проблема - обе стороны конфликта чисты в помыслах. Дивные эльфы против благородных рыцарей Света. Темными силами тут и не пахнет - все свои. И что делать, пока неясно.

По этой причине штурм укрепленной позиции в кювете у лесополосы, назначенный на 9 утра, пока отложен, а в Мукачево продолжают прибывать народные депутаты. В частности, уже прибыл Ярош и 8 бойцов его антикриминального подразделения. Цирковое представление переходит в затяжную стадию.

* * *

Коротко по Мукачеву:

1. Основной координатор заварушки в Мукачево член Правого сектора - Роман Стойка (контролирует контрабанду и снимает мзду с таможенников)
2. В.Стойка ( Отец Романа ) один из руководящих сотрудников СБУ в Закарпатской области
3. в.о. начальника СБУ в Закарпатской области В. Гелетей
4. В. Гелетей сват нардепа В.Балоги ( дочь В.Гелетея замужем за сыном Балоги )
5. В. Балога - контролирует основные каналы контрабанды сигарет в регионе
6. В. Балога - финансово поддерживает ПС Закарпатье
7. М. Ланьо в середине 90- их крышевал В.Балогу ( до похода последнего в политику )
8. Правый сектор приезжает с претензиями по теме контрабанды к М. Ланьо

9. В.Балога выступает переговорщиком с ПС ....

А средства массовой информаци, которые принадлежат Балогам ( кум Балоги редактор Закарпаття онлайн ) подает информацию что ПС ни в чем не виноват.....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments