Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Обстрел Донецка. 18. 07. 2015

Originally posted by rigort at Обстрел Донецка. 18. 07. 2015



И грозный ответ РФ:

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Минобороны Донецкой народной республики заявляет о скором начале отвода от линии соприкосновения вооружений калибра менее 100 мм в соответствии с инициативой руководства самопровозглашенных республик Донбасса.

"Распоряжение уже поступило во все наши подразделения, дислоцированные вдоль линии соприкосновения. Отдельные подразделения начнут выдвижение на запасные позиции в глубину территории обеих республик буквально в эти часы", - сообщил на брифинге в субботу вечером заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.
http://www.interfax.ru/world/454608

В общем Донбасс отдают Украине, решение принято. "Народ безмолвствует".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments