Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Понаехавшая мразь

Originally posted by 777hawk at Понаехавшая мразь


Есть такой "активист Армии Красного Дивана" под ником Da-Dzi. Эмигрант с Акраины. Теперь подвизается в Москве в роли "антифашиста". Русские для него через одного "фашисты". И автор этих строк, разумеется, тоже. И вот что в ходе развернувшегося в одном блоге срача эта мразь мне написала:

"Если ты нарушил УК РФ или разжигаешь вражду против украинцев или других национальностей, я буду рад тебя сдать в органы РФ и дать показания против тебя, фашист.

Таких, как ты, мой дед к стене ставил. Но сейчас времена другие гуманные. Тебе стоило бы посидеть по Ст. 282. Для тебя это полезно, русский фашист".

http://chervonec-001.livejournal.com/727848.html?thread=7688232#t7688232

Cвидомый - он всегда свидомый, на чем бы он деньги ни зарабатывал - хоть на "фашизме", хоть на "антифашизме".
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments