Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by krylov at Про КПРФ


Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. http://ural56.ru/news/46/456315/ содержание-депутат от кпрф оплатил баннер в память последнего российского императора. и там много таких.знакомый рассказывал-пришел один человек на выставку памяти о Талькове, цветочки принес, спросили, оказался из кпрф. смотрится подобное нелогично, зато по человечески понятно.

Ответ.

Ну так КПРФ сейчас - это, как ни смешно, наиболее человеческая часть советских. (Я не о Зюганове, функция которого понятна.) Убрать Зюганова и гебешников, сменить название,  почистить головы от тараканов, почитать  западные книжки - и из них вышли бы нормальные социал-демократы. Которые занимались бы ПОЛЕЗНЫМИ ВЕЩАМИ. Темой зарплат, налоговых ставок, положения неимущих, восстановления социалки. В некоторых восточноевропейских странах так и получилось.


Но увы, этого-то  им и не дадут.






Originally posted by krylov at post
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Ответ на вопрос.
Вопрос. Что ж ты Константин Анатольевич не отвечаешь на не угодные тебе вопросы о "последнем великом императоре"? Контора (заокеанская) бабосы за правильную точку зрения башляет?

Ответ.

Сколько набежало-то!


Ненависссссть, ненависсссть, ненависссссть! Николашшшшшка! Мы, сссссоветсссские,  вссссе как один ненавидим, ненавидим, ненавидим подлого николашшшшшку!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments