Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Гайдар

Originally posted by el_murid at Гайдар


Назначение (или попытка назначения - там пока до конца не ясно) Марии Гайдар заместителем Саакашвили вызвало целую бурю в российском стакане. Записные патриоты, начиная с ярких медийных фигур вроде разнообразных ведущих телепередач, гневно сообщили, что перед нами чистой воды предательство страны. Фонд Гайдар тут же решили лишить всяческого всеспомоществования в виде правительственных грантов. Ну и так далее.

Вот не совсем понятно. То есть, когда президент Путин и министр Лавров растекаются елеем в отношении украинского президента, у которого руки по подмышки в крови русских людей, называют его партнером, другом и лучшим выбором украинского народа - тут никакой отрицательной реакции. Газ гигалитрами и уголь эшелонами, докапитализация украинских банков (по сути, финансирование войны с русскими на Донбассе) - а в ответ тишина. Все в порядке - это хай-политик. Когда ровно то же самое и в том же направлении делает Гайдар - вой до небес.

Надо бы определиться, думаю. Если Гайдар-дочь - враг и предатель, то что за стыдливость в определении действий российского руководства? Кто оно тогда? А если российское руководство делает все верно - то зачем гнобить девушку? Что неправильно она в таком случае делает-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments