Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Самораспад

Originally posted by el_murid at Самораспад

События в разведывательном управлении МО ДНР, где бывший уголовник Фадеев по кличке Старый сколотил банду и с помощью любовницы, чью мать - секретаря Захарченко Фадееву - недавно взорвали в Донецке (возможно, случайно, так как ее автомобилем регулярно пользовалась именно любовница бандита) - в общем, эти события ставят под вопрос успех мероприятий по ликвидации "махновщины" в "народных республиках".


Помнится, пропаганда аж захлебывалась в воплях "Любо!" по поводу расстрелов, бессудных убийств и посадок в подвалы командиров ополчения, которые не слишком горели желанием подчиняться бандитскому и криминальному командованию республик и их кураторов из Кремля. Переобувание пропагандистов было просто поразительным - еще вчера они с гордостью публиковали свои фоточки с Красной площади в обнимку с этими самыми командирами, а уже сегодня заходились в истерике в славословиях их убийцам.

В итоге получается - не тех убили. Пока убивали Беднова, Ищенко, Мозгового, настоящие уголовники с соответствующей биографией рулили наиболее боеспособными подразделениями по приказу с самого верха и разлагали их до полностью небоеспособного состояния. Отдельно стоит вопрос о том, как здоровые мужики, без проблем ходящие на боевые в тыл врага, молча признавали право командовать ими 20-летним  шлюхам в майорских погонах и мелким уголовникам. Собственно, в ДНР-ЛНР вообще можно командовать кому угодно и что угодно - ополченцы проглатывают все: отвод техники и оголение линии фронта по приказу при молчании самих ополченцев, чьих родных продолжают расстреливать каратели, выглядит более чем показательно.

Тем не менее, суть происходящего в разведуправлении можно охарактеризовать одним-единственным словом - распад. Нет смысла задаваться вопросом: будут наступать ВСУ или нет. Зачем им наступать, когда при таком руководстве и командовании ополчение разложится само и безо всяких карателей. Когда всевозможные "бати" рассказывают вслух о том, что будем вот-вот освобождать Мариуполь-административные границы-Киев, а не деле отводят вооружение и сажают на командование бандитов и проституток - что еще может делать личный состав? Только разлагаться.

Если и есть какой-то "Хитрый план" - то он может заключаться только в этом. В самоликвидации псевдонародных республик руками самих республик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments