Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

путинские партнеры размышляют

Originally posted by kirovtanin at post

Новый губернатор части Луганской области, контролируемой войсками хунты, "волонтер" Георгий Тука. Из его статьи "Как нам обустроить Донбасс?":
http://censor.net.ua/b692

"Я не понимаю, почему мы должны брать многомиллионные кредиты для восстановления ИХ экономики и инфраструктуры?! У нас что, со своей экономикой все в порядке? И инфраструктура у нас прекрасная?

Что мы подразумеваем под "восстановлением контроля над своей территорией"? Точнее, ведь, речь-то идет именно о территории! Ну, не хочу я жить в одном государстве с людьми, которые восторженно срывали украинские флаги. Почему я и мои дети-внуки должны их теперь перевоспитывать? С какой стати мои дети должны жить рядом с теми, кто, в зависимости от ситуации, достает то паспорт Украины, то брошюрку ЛНР? Я считаю, что нужно создавать такие условия, чтобы эти люди сами добровольно приходили к выводу о неизбежности переселения в "русский мир". Не гуманно? Отнюдь! Если сейчас они идут убивать украинских солдат потому, что "им нечем кормить детей", то, наверное, они с радостным гиканьем полетят "осваивать просторы", если, например, им предложить некую сумму вознаграждения. Нет? Есть и другие методы. Не такие гуманные".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments