Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Арест Мухина, Соколова и др.

Originally posted by rigort at Арест Мухина, Соколова и др.


Лижущее ж[...] американцам кремлевское начальство активно сажает за решетку всех тех, кто потенциально может возмутиться их предательством и капитуляцией перед западом.

Сегодня в Крыму арестовали Юрия Мухина, в Москве - Александр Соколова, и еще др. активистов, ныне не существующей мухинской "Армии воли народа".

С завиральными идеями Мухина (хотя и не все они у него завиральные) не обязательно соглашаться. Но это не повод одобрять репрессии против него.

Интервью Александра Соколова http://www.novayagazeta.ru/society/62770.html

"26-летний Александр СОКОЛОВ в октябре прошлого года защитил в Центральном экономико-математическом институте РАН кандидатскую диссертацию на тему: «Влияние рентоориетированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций». Особо пристально Соколов изучал финансовые схемы «Олимпстроя», «Росатома» и «Роснано». Защита прошла блестяще, осталось дождаться утверждения ВАК. Но помимо профессионально интереса к устройству госкорпораций Александр Соколов еще и гражданский активист группы «За ответственную власть», которая выступает за проведение всероссийского референдума по доверию власти."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments