Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Русские слезы - вода для кремлинов

Originally posted by rigort at Русские слезы - вода для кремлинов

Пишет Егор Просвирнин:

"Москва осуждает убийство палестинского ребёнка на Западном берегу реки Иордан и рассчитывает, что власти Израиля предпримут все меры для поиска и наказания преступников. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ".

(меланхолично) "Донецк, 30 июля. При обстреле жилых районов Горловки погиб мирный житель.Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя ополчения Горловки, в результате обстрелов шахты Глубокое погиб человек, ещё двое получили ранения. Один из пострадавших — восьмилетний ребенок".

(совсем печально) Само собой, что еженедельные убийства и ранения русских детей на Донбассе никаких специальных заявлений МИД РФ не вызывают. Потому что палестинцев убивают евреи - они злые все, жидомасоны и Америке продались (или скупили Америку, мнения разнятся), а русских убивают наши уважаемые украинские партнеры, добрые, мягкие, ласковые как шестимесячный котенок.

Опять же, в Палестинской Автономии живут 3.7 миллионов человек, это могучее государство, от которого зависят судьбы вселенной, тогда как на Донбассе до войны - жалкие 6 миллионов человек, че на них вообще внимание обращать..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments