Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Капище

Originally posted by el_murid at Капище

Вчерашняя история с задержанием Грэма Филиппса в Москве в очередной раз демонстрирует недееспособность властей на всех уровнях. Устроенное посреди города капище требует либо жесткого закрытия, либо наоборот - его легализации. То, что несколько десятков (пусть даже сотен) ополоумевших навязывают свою волю миллионному городу, сродни агрессивным гей-парадам и прочей подобной лабуде. Власть не способна продемонстрировать хоть какое-то решение, привычно пустив всё на самотек. Именно в таких мелочах и проявляется распад управления - власти не желают решать даже простейшие задачи, не требующие никакого сверхусилия и напряжения.


Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments