Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вот кстати не понимаю волнений про песковские часы

Originally posted by kouzdra at Вот кстати не понимаю волнений про песковские часы

Точнее понимаю - но нахожу несколько идиотическими:

Ну типа если Жулик и Вор™ украл на часы - ну так вы нам уже 1000 раз сообщили что они все жулики и воры, которых вы хотите поменять на других жуликов и воров.

[...]

А больших "борцов с привилегиями" зато я помню - и результаты их борьбы тоже. И песковские часики на этом фоне выглядят исключительно скромно. Все же не ЮКОС украл.

* * *

- Удивительно, что людям внушили как норму: президент страны должен получать зарплату 300 тыс. руб., а президент какой-нить корпорации - 30 миллионов - в 100 раз больше! Ведь это совершеннейший бред.

- Но самое главное - это говорят люди, которые на чистом глазу объясняли что "не надо завидовать и считать деньги в чужом кармане" - пока часики были "у кого надо часики"

* * *

- Часики хороши уже тем, что мы насладились десятью или пятнадцатью противоречивыми объяснениями от царского глашатая и его друзей.

- Мне оно как раз намекает на то, что эта публика таки обладает некоторой стеснительностью и попытками "сохранять лицо". И не очень хорошо умеет врать.

В чем заметный прогресс с временами 90-х когда и вопроса бы про часики не возникло бы. А если бы возник - никто бы даже не попытался оправдываться.

Навальный вон в глаза публике ссыт уверяя, что он - "честнейший человек" и поклонники ему верят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments